阳光保险集团股份有限公司招聘信息
发布时间:2017-05-09
 

阳光保险集团股份有限公司,是中国500强企业、中国服务业100强企业,集团注册资本金67.1059亿元人民币,目前拥有阳光财产保险、阳光人寿保险、阳光资产管理等多家专业子公司。
依托集团优势,以人文、科技为驱动,阳光保险集团有效整合旗下保险和投资资源,持续研发满足客户需求的产品,不断升级以闪赔直赔为特色的服务,着力打造强大的市场拓展能力、卓越的客户服务能力、杰出的风险管控能力和专业的资产管理能力,实现了健康、持续、快速的发展——成立3年跻身国内七大保险集团,5年跻身中国企业500强,7年成为集产、寿险和资产管理于一身的保险金融集团。
阳光财产保险成立于20057月,是主要经营财产保险业务的全国性保险公司,注册资本金31.8亿元人民币。阳光产险成立以来,连续多年刷新国内新设保险公司年度保费规模的历史纪录,实现了又好又快的发展,目前已有36家分公司开业运营,三四级分支机构1000余家,服务网络实现全国覆盖,累计为3600多万名客户提供了保险保障,累计赔款288亿元。
创新的管理模式、优秀的企业文化和持之以恒的社会责任与担当,得到了社会的高度认可,阳光保险相继获得:中国公益50强、中国红十字勋章、最具社会责任保险公司、中国最佳商业模式、最佳管理创新奖、金融行业首家全国企业文化示范基地、最佳雇主企业、最佳企业文化奖、最佳理赔保险公司、最具竞争力保险公司、最具幸福感企业,董事长张维功先生当选2012CCTV中国经济年度人物等多项荣誉,公司品牌形象和影响力不断提升。
阳光保险秉承打造最具品质和实力的保险公司的企业愿景,践行共同成长的使命和诚信、关爱创造价值的核心价值观,以战胜自我的企业精神,致力于成为国际领先的保险金融集团。
阳光财险将为保险优秀人才、行业专家提供施展才华、实现人生理想和事业追求的广阔平台。

---- 阳光福利 ----

除了现金收入、社保、公积金等法定福利外,公司还能提供给你常规福利及特色福利:

常规福利

通讯/交通/误餐补助、过节费、防暑降温费、取暖费、年度健康体检、生日/结婚/生育礼金、带薪年休假、带薪病假。

特色福利

春节探亲假、考试假、祝寿假、父母祝寿金、父母赡养津贴、补充医疗保险、意外伤害险、家庭财产保险,同时也可享受公司内部产品的诸多优惠。

招聘岗位:

查勘定损岗:

    1、负责出险案件的查勘定损,负责辖区内出险案件的代查勘工作,按公司规定和业务流程进行现场查勘,确保准确、合理、快速地核定保险事故的损失,对重大案件、疑难案件及时上报;

    2、负责现场施救和其它服务项目的实施,处理客户反馈的有关查勘定损意见;

    3、负责分析疑难案件的风险,固定有效证据,与客户协商谈判,出具调查报告;

    4、负责客户信息收集,落实三个一物资发放,及时对查勘的案件进行资料收集,损余物资回收,保证公司闪赔承诺时效;

    5、负责管辖区域范围内涉及人伤案件的现场调查,住院查勘,推进小额人伤案件闪赔工作;

    6、根据公司统一安排,做好车商渠道的推送修工作;

    7、完成领导交办的其他工作。

任职要求:

    1、 招聘范围 :2017应届毕业生;

    2、专业要求:全国三本以上院校,保险、 汽车、机械、交通运输等相关专业。

    3、专业素养:在校学习成绩良好以上,在校期间学生党员、学生会干部、社团干部等优先考虑;

    4、仪表形象:五官端正、形象气质良好;

    5、性格条件:开朗乐观、聪慧敏锐勤思好学表达流畅;

6、查勘定损岗要求具有C1驾驶证;

工作地点:山东地区(青岛除外)

招聘人数:查勘定损员:40