济南吉美乐电源技术有限公司招聘信息
发布时间:2017-05-09
 


济南吉美乐电源技术有限公司简介

济南吉美乐电源技术有限公司南昌泰豪科技股份有限公司全资子公司,始建于1951年,是国内最早生产小型柴、汽油发电机组的定点军工企业。并与清华大学联合成立泰豪装备联合研究院通信电源新技术研究所。

小型发电机组是我公司的传统产品,自1966年自行研制出第一台汽油发电机组以来,目前已形成汽、柴油两大系列,共40多个型号。公司于1998年开始按照GB/T19001-94GJB-Z9001-96标准建立质量管理体系。199912月通过了中国新时代质量体系认证中心的审核。201212月通过了中国新时代质量体系认证中心的现场审核,获得2009版认证资格。公司于20048月通过了中国人民解放军总装备部联合组织的二方质量体系审核。公司2006年通过山东省武器装备科研生产单位保密资格审查认证委员会的现场审核,被批准为三级保密资格单位。2009年被评为国家级高新技术企业。










一、应届人员招聘(2017年应届毕业生):

1、招聘岗位:研发工程师、技术支持、市场营销、生产管理

招聘人数:20

要求:12017年毕业生,电机、内燃机、电力电子、机电一体化、机械、电气自动化相关专业,本科及以上学历。

2、能熟练掌握autocadsolidworks windows 常用办公软件(word excelPowerPoint). 能熟练阅读理解英文资料(最好四级以上)。

3、工作认真负责,严谨细致,有良好的团队精神和沟通能力。

4、了解电磁兼容(最好毕业设计与此相关)方面的相关技术。

二、其他:

1、待遇(本科年薪5万、研究生年薪7万左右)、福利优厚,转正后缴纳五险一金,有班车、餐补、节日福利等,按法定节假日休息.

2、工作时间、地点:

工作时间:周一至周五8:301730

工作地点:山东省济南市高新区天辰路677号吉美乐工业园

请将简历和成绩单投递至 xierui_23@163.com简历筛选后会及时通知应聘者;

联系人:解蕊电话:0531-88879569/15098868277