盛安建设集团招聘信息
发布时间:2017-05-09
 

 盛安建设集团简介

一、集团基本情况

盛安建设集团有限公司成立于1958年,原是一家国有独资的省属企业,1999年改制为股份制企业,现已发展成为集工程设计、机电安装、装备制造、房地产开发、物业管理为一体的大型施工总承包企业集团。公司下设盛安建设集团有限公司、山东宜特装备制造有限公司、山东美好置业有限公司、山东天景工程设计有限公司等多家控股子公司。我们致力于把盛安品牌建设成全国优秀的知名品牌,使盛安建设集团发展成为集工程设计、装备制造、机电安装为一体的全国优秀品牌施工企业和以房地产、养老、医疗为一体的企业集团,不断提高经济效益和企业知名度。

盛安建设集团有限公司现有机电、电力、石油化工、建筑工程四项工程施工总承包壹级资质,同时拥有1级锅炉安装及改造、GB+GC1级、GD1级压力管道安装等9项技术资质,通过了质量/环境/职业健康安全整合型管理体系认证。公司注册资本金12288万元,企业总资产6亿元。公司装备了300吨全路面汽车吊及各类施工设备3000多台,价值近亿元。公司的业务区域以山东为主,遍及江苏、湖南、安徽、四川、河北、宁夏、内蒙古、新疆、黑龙江等地域。

公司获得政府部门的荣誉称号有“全国用户满意施工企业”、“全国守合同重信用企业”、“山东省富民兴鲁劳动奖状”、“山东省安装行业十强企业”、“淄博市市长质量奖”、“淄博市纳税100强企业”、“省级文明单位”等;近几年公司获得全国优质工程、中国安装之星、部优工程、“泰山杯”工程、“鲁安杯”工程奖近百项,获奖工程和荣誉使“盛安”品牌在全国享有较高知名度。

二、公司管理及员工的薪酬

1、公司实行扁平式管理体系,依据管理制度进行管理,管理制度与ERP信息化系统相结合,使体系按程序清晰、职责明确、信息畅通、管理规范、考核有力的要求运行,体系中的管理制度系统的规定了每一项工作或业务全过程的程序,程序每一步的内容、标准、要求、谁来做、做什么、关联业务如何衔接,同时规定了对程序运行进行检查的方法,实现了工作全过程的有效控制。公司始终以工作作为衡量员工是否优秀的唯一标准,通过实行工作业绩的考核和能力素质考核,建立了完善的考核体系,实现员工的优胜劣汰;对为企业发展做出特殊贡献的员工进行重奖;为员工个人发展进行职业规划。

2、员工薪酬

大学生见习期第一年执行月薪;考核定岗后执行月薪+绩效工资+岗位补贴+股份期权

其他待遇:①免费就餐、单身公寓;②缴纳五险一金+大额医疗救助费;③定岗员工每月报销电话费;④电脑补助费;⑤节日福利;⑥员工结婚喜金;⑦带薪休假;⑧劳保用品、工装等;⑨帮扶基金。

    3、企业非常重视员工的培训工作,每年根据员工的工作岗位、专业进行内部的业务培训和外部各种类型的培训,使员工能够在工作的过程中不断提高自己的技术水平和业务素质,适应企业发展的需要。


三、企业文化

企业精神: 融和发展追求更好

经营理念: 崇尚品质融和发展

员工格言: 诚信做人坚韧做事

四、2017年盛安集团招聘计划

招聘岗位

专业

人数

学历

电气仪表类

电气自动化

12

本科/硕士

自动化

电厂供用电

生产过程自动化技术

测控仪器与仪表

机械类

机械与电子工程

5

本科/硕士

机械制造工程与自动化

过程装备与控制工程

能源类

建筑环境与设备

5

本科/硕士

供热通风与空调

热能与动力工程

给水排水工程

计算机类

计算机软件与技术及相关专业

2


本科/硕士

网络工程及相关专业

新闻写作

新闻学/汉语言文学/传媒相关专业

1

本科

财务类

会计学

3

本科/硕士

财务管理

工程管理

工程管理及相关专业

5

专科/本科

人力资源管理

人力资源及相关专业

1

本科/硕士

五、联系方式

地址:山东•淄博•张店新村西路95

网址:http://www.sajsjt.com  

联系电话:0533-2210336   

邮箱:sajtzp@163.com

联系人:张先生 13864351597    陈女士 18678207803