科乐收公司招聘简章
发布时间:2017-05-09
 

科乐收公司招聘简章


科乐收农业机械(山东)有限责任公司由德国CLAAS集团独资建立,是一家集科研开发、生产、销售服务于一体的现代农业装备制造企业,德国CLAAS公司成立于1913年,专注农机研发制造一百余年。高密厂区是CLAAS系列产品的完美延伸,致力于提供适应中国市场的产品,公司前身山东金亿机械制造有限公司,始建于1958年,专注农机研发生产50余年。

公司坐落于高密市柏城工业园内,占地面积20万平方米,拥有员工1100余人,400余台(套)主要生产设备,多条生产流水线和精良的工艺装备。公司科研机构健全,技术力量雄厚,管理科学、规范。全部采用三维技术设计和CAPP工艺设计,企业经营管理采用ERP系统管理,具有完善的售后服务体系,具备较强的现代化农业装备生产能力。

为满足企业发展需求,现为各部门招聘实习生,管培生。诚邀广大毕业生加盟。招聘信息如下:


财务实习生

岗位职责:

1、按照公司相关财务制度,建立健全各种会计账簿; 2、按时做好总分账、明细分类账的登记、各类报表的填报;3、完成财务相关票据,会计凭证、账簿、报表和会计资料的的保管与归档工作。

岗位要求:

1、本科及以上学历,金融、会计、财务管理等财经类相关专业; 2、 熟练使用相关财务软件、常用办公软件(wordexcelppt); 3、 工作细致认真,责任心强,思维敏捷,具有较强的团队合作精神; 4、 品德优良、忠实可靠、责任心强、具有较强韧性5、英语良好

质量部、工艺部实习生

岗位职责:

1、从事质量体系管理、质量分析改进、质量检验等

2、编制各产品相关工艺文件;对车间生产提供工艺技术支持;对工序实际工时测量、审核。

岗位要求:

1、本科及以上学历、机械类相关专业 2、有CAD和三维制图软件基础3 工作认真负责,严谨细致,有良好的团队精神和沟通能力4、英语良好

研发部实习生

岗位职责:

1、参与市场调查,形成调查报告,为项目立项提供参考依据。 2、参与产品研发,对所承担的设计工作的质量及进度负责; 3、参与新产品的型式试验及田间试验,并形成实验报告; 4、为新产品试制及生产过提供技术服务

岗位要求:

1、本科及以上学历,机械制造、机械设计等相关专业 2、熟练掌握机械设计和机械制造原理,熟练运用计算机设计,了解产品开发过程 3、有创新精神及较强的分析问题解决问题的能力,认真负责4、英语良好

物流部实习生

岗位职责

物流仓储主管-物流中心业务管理,物料管理等。

任职要求

1、本科及以上学历,物流管理、供应链管理等专业,2、熟练操作ERP系统,熟悉 excel, word等办公软件,3、业务能力强、学习能力强,4、 品德优良、忠实可靠、责任心强、具有较强韧性5、英语良好

行政/人资部实习生

岗位职责:

负责各类材料签收、整理并归档;公司内部员工档案的建立与管理等相关人事工作

任职要求:

1、本科及以上学历,企业管理、人力资源等相关专业2、熟练使用word、excel、ppt等常用工作软件; 3、 工作细致认真,责任心强,具有较强的团队合作精神; 4、 品德优良、忠实可靠、责任心强5、英语良好