山东电力管道工程公司2017年招聘简章
发布时间:2017-05-09
 

山东电力管道工程公司 2017年招聘简章

公司简介:

山东电力管道工程公司始建于1958年,是世界500强企业——中国电力建设集团有限公司旗下的唯一一家专业管道工程企业,隶属国家水利水电建设大型骨干企业——中国水利水电第十三工程局有限公司管理。公司注册资本金2亿元,下设新泰分公司、湖北管片厂、东北分公司、广东分公司、聊城分公司、四川分公司、工程施工分公司等7个分公司,主要从事电力、水利、市政工程输水管材设计、生产制造、施工安装和地铁管片、地铁轨枕、预应力管桩、桥梁预制构件、各种规格型号混凝土电杆、标准配送式变电站架构等项目的生产与经营。

公司被国家工商管理总局评为“全国守合同重信用企业”,被中华全国总工会评为“全国模范职工之家”,连续多年保持了“省级文明单位”称号,先后获得“改革开放三十年山东省建材工业最具影响力企业”、“中国水泥混凝土制品行业改革开放三十年技术进步突出贡献奖”、“PCCP行业发展20周年特殊贡献奖”和山东省“富民兴鲁劳动奖状”、“2015中国最具成长性建材企业100强”等荣誉称号。

招聘需求:

序号

专业名称

需求人数

学历要求

1

给排水科学与工程

4

本科

2

机械设计制造及其自动化

4

本科

3

土木工程

2

本科

4

测绘工程

2

本科

5

会计学

5

本科


合计

17


(一)基本要求

1.学历要求:全日制本科第二批次及以上国家统招应届毕业生。

2.取得国家英语四级及以上等级证书。

3.吃苦耐劳、诚信热情,有责任心和团队精神。

4.身体健康,服从公司安排,能适应长期驻外工作以及市政、水利水电等行业工作环境。

(二)报名方式

1.网上报名

简历投递邮箱:gdgszhangh@163.com,请在邮件标题中注明“学校-专业-学历-姓名”。

2.收到简历后,公司会安排通过简历筛选的同学到公司新泰总部或公司在学校组织的专场招聘会参加面试,需携带本人身份证、毕业生推荐表、外语等级证书、成绩单、获奖证书等相关证书的原件及复印件。

薪资待遇:

1.见习期间基本工资:本科2200元,研究生2500元,外加绩效工资,在分公司享受驻外补贴。见习期满在分公司薪酬5000元左右。

2. 凡公司录取的应届毕业生,入职即签订劳动合同,缴纳五险一金,发放伙食补贴、话费补贴、高温补贴等各项福利补贴,享受带薪年休假,按公司规定享受企业年金。公司为员工提供单身公寓,并提供每年一次的免费体检。

联系方式:

联 系 人:人力资源部张慧纪维健

联系电话:0538-73023407302020

招聘邮箱:gdgszhangh@163.com

公司网址:http://www.seppec.com/

公司地址:山东省泰安市新泰市

公司邮编:271222