泰开集 团山东泰开真空开关有限公司招聘简章
发布时间:2016-12-24
 

企业简介

泰开集团有限公司(简称泰开集团”)是涉足电网电气、专用汽车、低压电器、环保设备等多种行业的大型企业集团。目前综合经济指标位居全国输变电行业前列,在山东同行业连续多年居首位,是我国为数不多的能够完全具备550千伏及以下电压等级输变电设备总成套供货、电站工程总承包交钥匙能力的大型企业集团之一。多年来产品已销往我国大陆所有省市自治区,并出口到俄罗斯、印度、巴基斯坦、波兰、非洲、南美洲等60多个国家和地区,在国内外电力工程中享有广泛盛誉。

山东泰开真空开关有限公司是泰开集团有限公司的全资子公司。成立于2003年,注册资金一亿零壹佰万元,总资产五亿元。座落于五岳之首的泰山脚下,是集研发、设计、生产、销售、服务于一体的国家高新技术专业化企业。

公司现有员工300余人,其中技术人员逾60人,技术力量雄厚。主要产品有户内高压真空断路器、发电机出口断路器、组合电器、12kv--40.5kv高压开关柜、六氟化硫断路器等高新技术产品。先后自主研发、拥有自主知识产权的VTK、FTK等系列产品,二十余种产品被山东经贸委被为“山东省重点技术创新项目”,VTK-15/5000-63(F)发电机出口保护专用产品被国家科技部被为“国家火炬计划项目”,获国家专利30余项。产品运行于电力、冶金、煤炭、化工、市政、石油、铁路等全国的各行各业。

招聘岗位

序号

类别


专业

学历及人数


岗位

硕士

本科

小计

1

电气类

电气工程及其自动化、自动化

3

17

20

设计、研发

2

机械类

机械设计制造及其自动化、机械电子工程等

2

6

8

设计、研发

3

管理类

法律、人力资源管理、工商管理等相关专业


7

7

人力资源、法律顾问及清欠、合同管理等

4

销售类

营销类等相关专业


15

15

销售员

总计

5

45

50


福利待遇

项目

说   明

薪酬

入职即享受集团当年度20%利润的高额平均分红

见习期(612): 本科2610/月;211985院校 本科3010/月及以上;硕士3310/月及

转正定岗工资 = 岗位工资+ 绩效工资 + 公司(年薪7万~10万)

劳动关系保险

入职即签订劳动合同,含见习期6-12月,负责办理落户手续。

入职缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育保险和住房公积金

其他待遇

免费提供员工宿舍或发放租房补贴,享受定期体检,享受免费工作午餐和节日福利,省外员工可以休探亲假(规定报销往返路费)

联系方式


址:山东省泰安市高新技术开发区东区邮编:271000

联系人:张老师 13335295416   18562297561    0538—8933611          

真:  0538-8933620                      邮箱:tkzkzp@163.com  

址:www.tkzkkg.com