长城汽车股份有限公司招聘简章
发布时间:2016-12-24
 

 

我们是民族汽车的骄傲!我们的梦想与中国梦一致!我们期盼您的加入,让我们的团队更加强大!

<关于长城汽车>

长城汽车股份有限公司(英文简称:GWM)总部位于河北省保定市,前身为1984年成立的长城工业公司,分别于2003年、2011年在香港H股(HK.02333)和国内A股(SH.601633)上市,2015年,长城汽车全年销售85.2万辆,资产总计达619.33亿元,同比增长11.17%;营业收入526.04亿元,同比增长23.52%;利润总额82亿元,同比增长10.85作为中国最大的SUV和皮卡制造商,旗下拥有哈弗、长城两大品牌,具备发动机、变速器、底盘等核心零部件的研发和生产能力。

品牌理念:专注专业 专家

企业精神:每天进步一点点

企业愿景:中国造·长城车享誉全世界

核心价值观:诚信责任 发展 共享

<天津生产基地的崛起>

长城汽车股份有限公司天津生产基地注册资金5亿元人民币,项目总投资126.7亿元,占地面积6000余亩,分两期工程建设,主要涵盖整车生产、关键零部件制造、海外物流、生活区等项目。天津生产基地定位于哈弗SUV、长城轿车车型的生产,投产的主要车型有哈弗H6、哈弗H2、长城C50等。

<生产基地成员>

长城汽车股份有限公司天津哈弗分公司

长城汽车股份有限公司天津传动事业部

长城汽车股份有限公司天津动力事业部

天津博信汽车零部件有限公司

天津长城精益汽车零部件有限公司

长城汽车股份有限公司物流事业部

<区位优势>

天津基地位于国家重点开发的天津经济技术开发区西区,区位优势显著,名企云集,公共交通配套完善,目前开发区西区公交线路已达4条,可通达天津市区和滨海新区。随着开发区西区的快速发展和建设,公司周边的住宅、医疗、教育等配套设施都将得到进一步提升。

<公司荣誉>

2014年最佳中国品牌价值企业之一

2014年福布斯亚太地区最佳上市公司50

2014年度入选天津开发区“营业利润最大50家企业”第一名

2014年度入选天津开发区“税收收入最大50家企业”第二名

20143月被认定为“滨海新区工业产值超五百亿元企业”

201412月荣获“天津市优秀民营企业”称号

2014年度天津开发区“百强企业”

2015年《财富》中国500强前100

<职业发展>

我们一直努力在全国各大高校中寻找适合公司的优秀人才。我们提供最佳的机会和平台,为每一名优秀员工提供完善的职业发展计划和专业技能提升培训。公司将提供管理与技术职业发展双通道,根据你的职业发展意向选择你将来的职业道路。

完善的培训支撑着一个强大公司的良好运行,我们已经制定并完善各种培训体系制度,丰富培训内容,为你的自我提升创造机会。培训类别包括:通用技能培训、岗位专业培训、GPS自主研、管理自主研等。

<招聘专业>

每一个职位都将充满挑战,你的发现之旅将精彩无比。

理工类:机械类、机电类、汽车类、计算机类、材料类、化学类等

管理类;财务、人力资源、物流管理等。

<福利政策>

住宿:职工公寓:七人间(免床位费)。基础设施包括空调、电视、暖气、衣柜、网络端口等

薪资:提供公平、有竞争力的薪资待遇

福利:五险一金、年终奖、过节费、购车优惠、天津户口(依滨海新区最新政策执行)

<申请方式>

参加现场宣讲会,并在会后投递纸质版简历,包含材料如下:

1.个人简历;2. 相关获奖证书、技能证书复印件;3. 身份证复印件;

4.成绩单复印件(加盖教务处公章) ;5.CET4证书复印件

注:各类证明材料复印件在进入面试环节后均需提交原件以备核验。

<联系我们>

联系方式:022-66555006  13920549746杨先生

新浪官微:长城汽车天津生产基地校园招聘

公司地址:天津经济技术开发区西区南大街

邮编:300462