山东省工业设备安装有限公司招聘简章
发布时间:2016-12-24
 

山东省工业设备安装有限公(原山东省工业设备安装总公司),前身为建工部第七工业设备安装公司,于1958年8月,奉令调来山东组建山东省工业设备安装公司。1991年更名为山东省工业设备安装总公司,2015年4月公司整体改制后更名为山东省工业设备安装有限公司。

历经近60年的发展,已成为一支技术力量雄厚、检测手段完善、施工经验丰富的大型综合性安装企业。公司具有机电、建筑、冶金、石油化工、电力工程、市政公用工程施工总承包资质,建筑装修装饰、钢结构、起重设备安装工程专业承包资质,以及锅炉1级、压力管道GC1、GD1、GB类特种设备安装改造维修许可证、电力承装(修、试)许可证、对外承包工程资格证书,并拥有环境、职业健康、质量管理三合一体系的认证证书。

目前公司现有在册职工2180人,其中注册建造师78人,各类专业技术人员520名。多年来,公司始终遵循“用户第一,信誉至上”的经营宗旨,以一流的服务赢得市场。连续多年被评为“工程质量管理先进单位”、“全国优秀施工企业”、“中国施工综合实力百强企业”、“全国用户满意施工企业”、“全国守合同重信用企业”称号,先后四次获得中国建设工程质量最高奖——“鲁班奖”。

公司现下设15个分公司及环保工程公司、海外事业部、试验中心、设备搬迁、光伏发电等专业分公司以及山东省安装工程技工学校,在北京、上海、新疆、苏州、青岛等地设立办事机构,并与中国石油、中国通用技术、光大环保、桑德环境、山东国际等一批央企和国企建立了长期战略合作伙伴的关系。一路走来,公司秉承“依法治企、以质求存、诚信为本、团结发展”的经营理念,将“客户利益第一”作为一切工作的出发点,把“留住老客户、开拓新市场”作为经营策略,以“实业报国,造福社会”为企业使命,通过科学的管理和精湛的施工已在国内外拥有良好的口碑,赢得了国内外客户的信赖。随着国家“一带一路”战略的落实和亚投行的成立,公司将全力打造“大海外”事业平台,从“借船出海”到“造船出海”的国际发展战略,逐步形成了中国周边、中东、非洲三个市场区,掌握了国际化的规则和标准,培养了大批国际项目管理人才,不断积蓄设计、设备、物流、施工、调试全产业链的整合能力,逐步树立山东安装的海外品牌。

2017年招聘计划






序号

招聘专业

招聘对象

学历

人数

1

电气自动化

应届或往届

大专及以上

30

2

机械制造及其自动化

应届或往届

大专以上

30

3

材料成型(焊接方向)

应届或往届

大专以上

15

4

给排水、工艺管道、暖通

应届或往届

大专以上

30

5

工程造价

应届或往届

大专以上

5

6

热能与动力

应届或往届

大专以上

15

7

化工工艺

应届或往届

大专以上

5

8

采购

应届或往届

大专以上

10

9

环境工程

应届或往届

大专以上

5

10

市政工程

应届或往届

大专以上

5

11

安全工程

应届或往届

大专以上

5

12

建筑工程

应届或往届

大专以上

5

13

会计

应届或往届

大专以上

4

14

计算机应用

应届或往届

大专以上

4


应届生试用期六个月,往届生试用期3个月,试用期工资2500元,试用期满后工资3000-4500元,办理济南落户手续、缴纳五险一金、职称晋升及其他奖励(福利)等。


联系人:陈先生 徐先生 电话:0531-88576363

地  址:山东省济南市历70

欢迎同学们登录公司网站(www.sdsazgs.com)了解企业情况,积极向我公司投送个人简历(邮箱:rzb@sdsazgs.com,邮件格式:“应聘:姓名+专业+院校”),我们将根据投简历情况安排专人去学校举行招聘专场。