山东泰开电力开关有限公司招聘简章
发布时间:2016-12-24
 

 

公司简介

泰开集团是研发、生产和销售550kV及以下电压等级输变电电器设备总成套供货、电站工程项目总承包建设的大型专业企业,创建于1964年,原名泰安高压开关厂。综合经济指标在全国同行业列前四名,连续多年居山东省同行业首位,利税连续多年居泰安市首位。

山东泰开电力开关有限公司是泰开集团的全资子公司,座落在环境优美的东部高新区,注册资金3亿元,总资产5亿元,是专业生产126kV及以下户外SF6断路器、户外真空断路器、组合电器和12KV24KV箱式气体绝缘金属封闭开关设备等系列产品的大型专业化企业。公司主营产品市场占有率长期居行业第一名。
    
几十年来,公司不断创新发展,
通过了ISO9001质量体系认证,成为国内第一批通过此项认证的电器制造企业。公司坚持“质量第一,用户至上”的服务理念,目前有60000余台产品安全运行于全国各地电网、钢铁、石油、化工、煤炭、铁路、风力发电等各个行业领域,同时产品出口到多个国家和地区。

目前具备年产126KVGIS200间隔,40.5KV组合电器800间隔,40.5KV断路器3000台,10KV断路器3000台,12KV环网柜500单元的生产能力。

公司自主研发的ZCW10-40.5户外敞开式组合电器获得“国家专利”、“山东省科学技术奖”; ZF-40.5气体绝缘金属封闭开关获国家火炬计划项目证书; LW8-35户外高压SF6断路器获得“国家科技进步奖”等, “泰开”商标成为中国驰名商标。  公司荣获 “全国守合同重信用企业”、“高新技术企业”、“全国模范劳动关系和谐企业”、“国家火炬计划泰安输变电器材特色产业基地骨干企业”等荣誉称号。

欢迎广大学子加盟公司、共创佳绩!

招聘职位

序号

需求专业

需求

人数

学历要求

备注

1

机械、电气、自动化

10

本科及以上

技术方向

2

专业不限

10

本科

综合管理、生产管理方向

3

专业不限

10

专科及以上

销售方向

4

专业不限

10

专科及以上

一线技术工人

 

劳动关系和福利待遇

1、劳动关系:入职即签订正式劳动合同。工时岗人员试用期3-6个月,学生见习期6-12个月,期满考核定岗。

2、工作时间:每周六天工作制,工作时间为上午8:30-12:00,下午1:00-4:30

3、福利待遇:享受五险一金(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金)、免费工作午餐和其他中秋、春节等福利,享受法定休假日。工资面议。

联系方式

  址:山东省泰安市东部新区繁荣大街305号(原老泰莱路19号)   

  编:271000

联系人:王老师 0538-8520866           

  :  tkzhy01@163.com

  :  http://www.tkdlkg.com/