机电新闻
迎评系列六:机电学院组织召开本科教育教学评估工作协调及材料学习会
发布时间: 2024-05-15
 

为全面迎接即将到来的教育教学审核评估,机电学院在全面部署评估准备工作的同时,特别重视全体教师对评估标准和要求的了解和掌握。514日,学院专门组织召开了一次教师学习会,集中学习教育教学评估的应知应会材料。会议由宋月鹏副院长主持,学院各系老师积极参与,宋院长首先强调了教育教学评估对学院发展的重要性,指出全面了解和掌握评估标准是做好迎评准备工作的基础。此次学习会旨在确保每位教师都能准确理解评估要求,并在日常教学中积极落实相关标准。在会上,与会教师认真学习了教育教学评估的各项应知应会材料,内容涵盖审核评估基本知识点、审核评估热词解读、学校基本情况简介、迎评工作注意事项、习近平总书记关于教育的重要论述摘编等方面。学习会后,宋院长再次强调了评估材料准备工作的紧迫性和重要性。他要求各系教师进一步深入学习评估材料,并督促相关教师认真准备考核评估材料,确保所有材料齐备、规范,符合专家组的要求。

通过这次集中学习,教师们对教育教学评估的标准和要求有了更清晰的认识,进一步增强了迎接评估工作的信心和积极性。机电学院将继续组织各类培训和学习活动,确保全体教职员工都能全面了解评估要求,积极配合评估工作,争取以优异的成绩迎接教育教学审核评估,为学院的长远发展打下坚实基础。



网站导航
联系我们
联系地:山东省泰安市泰山区岱宗大街61号
联系电话:0538-8242339
邮政编码:271018
关注我们
版权所有:山东农业大学机械与电子工程学院   鲁ICP备05002369号   管理入口