机电新闻
迎评系列四:机电学院教育教学评估工作专班全面启动:为提升教育质量而努力
发布时间: 2024-05-06
 

机电学院积极响应学校本科教育教学评估教学改革要求,于56日召开了教育教学评估工作专班协调会,全面启动了教育教学评估的相关工作。此次会议确定了教育教学评估工作专班的组成及各组的职责分工,旨在确保评估工作的有序进行,为学院的教学质量提升奠定坚实基础。执行领导组由王金星、傅臣家担任组长,负责全面领导机电学院的教学评估工作。评估工作专班还包括评估材料搜集核查组、文字组织组、学生工作组、实验中心组、宣传报道组和工作协调组等多个组别,每个组都有明确的负责人和成员,以保证评估工作的有序开展。

机电学院将全力以赴,积极配合评估工作专班的各项工作,为提升教育教学质量、推动学院的发展贡献力量。教育教学评估工作的展开,将为机电学院未来的发展提供有力保障,也为学院师生创造更好的学习与教育环境而努力。



网站导航
联系我们
联系地:山东省泰安市泰山区岱宗大街61号
联系电话:0538-8242339
邮政编码:271018
关注我们
版权所有:山东农业大学机械与电子工程学院   鲁ICP备05002369号   管理入口