机电学院举办寻找“最美班级”活动
发布时间: 2018-09-27
 

为营造18级新生班级良好的班级氛围,形成积极向上、团结友爱的班风学风,机电学院特在2018级举办寻找最美班级活动。

此次活动由机械与电子工程学院团委主办,面向机电学院2018级所有班级,活动一经发起,就引起了强烈反响,各个班级积极报名参加。活动时间为925日至926日,参选班级通过上交自己各具特色的文字介绍和图片,展示了他们的独特风采,成为了校园里一道靓丽的风景线。据悉,最美班级的评选结果将于近日公布,评选根据各班提交的材料,在易班APP上进行线上投票,投票时间为20189268:0024:00,并按照投票结果进行等级评定,最终评选出机电学院2018级五个最美班级,投票结果将纳入班级考核,对获奖班级颁发荣誉证书并进行表彰。

本次寻找最美班级活动的举办,一方面有利于加强班级凝聚力和班级成员为班级做贡献的精神,另一方面也向外界展示了机电学子的精神风貌,展现了机电魅力!(赵明钰供稿)