机电学院举办2018届毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间: 2018-06-23
 

621日晚,机电学院2018届毕业生典礼暨学位授予仪式在本部文理大楼报告厅顺利举行。院长侯加林、党委书记于学勤、学院教授委员会主任张晓辉、副院长王金星、副院长宋月鹏等学院领导以及各专业系主任出席此次仪式,2018届全体毕业生参加。

机电学院2018届毕业生典礼暨学位授予仪式在庄严地国歌中拉开了序幕。据悉,学院准备了一个神秘环节特意邀请了刘斌、玄永伟等六位优秀毕业生的家长参加此次毕业典礼。当音乐响起,六位家长走到台上,分别表达了对学院的感激和对孩子即将踏上新征程的喜悦。六位同学在父母的嘱托中潸然泪下,带着感激、感动于感恩与父母深情相拥。随后,在校生代表杨杰发言,希望师哥师姐们常回家看看,也衷心祝愿18届的学长学姐们一帆风顺;2018届毕业生郭冬梅发言,表达了对母校的感激之情和对母校未来发展的美好祝愿。之后,院长侯加林讲话,祝贺毕业生们完成学业,他希望全体毕业生能够不负使命,激发进取,自律自修,不忘初心,牢记登高必自校训,继续发扬农大精神、机电精神。最后伴着轻松愉悦的音乐,500余名毕业生有序上台,由张晓辉院长和副院长宋月鹏依次授予学位证书,并合影留念,为大学生活的结束画了一个圆满的句号。

登高必自,心怀天下纳百川,明辨笃实,勇立潮头担重任。机电学院2018届毕业生必将牢记登高必自的信哲,不忘在泰山脚下的求学岁月,心系农大,以优异的成绩回馈母校,回报社会。(王一瑞供稿)