机电学院2018届毕业生晚会圆满落幕
发布时间: 2018-06-17
 

笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪616日晚,机电学院2018届毕业生晚会在北校区西礼堂倾情上演。党委书记于学勤,副院长王金星、宋月鹏,党委副书记刘承磊等领导和嘉宾来到晚会现场,和14级毕业生共同度过了一个充满温情的毕业之夜。

晚会以“梦始农大 不负芳华”为主题,共分为“青春拂晓,晨光明媚”、“风华正茂,挥斥方遒”、“心若向阳,不畏彷徨”、“韶华未已,未来可期”四个篇章。在晚会开展的同时,进行微信上墙抽奖活动,观众可通过网络互动形式抽取幸运大奖。

19点整,晚会在圣舞堂的劲爆舞蹈《Breaking》中拉开序幕,由毕业生和其他同学们创编的节目逐一登场,令人应接不暇。一首《你曾是少年》带领我们缅怀四年青葱岁月。小品《那些年我们追过的女孩》、小号独奏《西班牙斗牛士》、对唱《世界上的另一个我》、舞蹈《sugar》、歌曲串烧轮番上演。小品《非诚勿扰》由29届学生会常委们合作呈现,博得阵阵喝彩;朗诵《毕业生》诵出毕业生感人至深的离愁别绪,在深情祝愿中将晚会推向高潮……最后,晚会在31届常委的改编歌曲《山农机电的日子》中落下帷幕。

此次晚会的举办,为毕业生们提供展现青春风采舞台,彰显了他们昂扬向上的青春风貌,也是学院对一届又一届毕业生的鼓励与期盼。晚会后,毕业生和老师一起合影留念,表达对母校的感恩留念,也祝愿毕业生们前程似锦,来日可期。(王一瑞供稿)