机电学院2018届毕业生党员最后一次党日活动
发布时间: 2018-06-18
 

615日,机电学院本科生党支部联合研究生党支部,组织开展了主题为“不忘初心跟党走,登高必自创未来”的党日活动,通过上党课、重温入党誓词、参观校史馆、毕业宣誓等环节,欢送学院2018届毕业生党员,引导大家铭记“登高必自”校训,站好文明离校最后一班岗。

IMG_4759


“上好大学的最后一堂课”,在8号楼423,学院党委书记于学勤书记给毕业生党员上了最后一堂党课,勉励大家作为十九大召开以来的首届毕业生党员,前途广阔但也重任在肩,要始终牢记党员身份,无论今后从事什么样的岗位,都要过好组织生活,认真履行党员义务;要坚定四个自信,牢记四个意识,明辨是非,勤奋学习,积极工作,要忠于祖国、忠于人民,充分发挥自己的能量;要廉洁自律,坚定自己的理想信念,坚守自己的奋斗初心,守住法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线,为党和国家奉献一切。于书记对大家在校期间发挥的先锋作用给予肯定,希望大家时刻关心母校发展,常回家看看,嘱咐大家在新的环境里继续发光发热。

“重温入党誓词,牢记使命担当”,在校史馆前,面对鲜红的党旗,学院党委副书记刘承磊带领毕业生党员重温入党誓词,随后,参观校史馆,回顾母校百十载传承和弘扬优良文化传统和崇高精神品质,继续发扬“爱国爱校、质朴厚德、求真创新、实干奋进”为核心元素的农大精神。“拳拳赤子心,站好最后一班岗”,毕业生代表郭冬梅带领大家举拳宣誓,珍惜时光,加强交流,用心珍藏师生友谊情,以身作则,争当文明离校表率。“活动条幅上签字,留住支部青春印记”,大家在专属2018届毕业生的支部条幅上留下自己的签字,牢记母校培养,感恩祖国、感恩社会,发扬农大品格,扎扎实实做好未来生活的每一步。(王晓庆 杨洪敏 赵明钰供稿)

IMG_20180615_164840    IMG_4791    IMG_4848