山东泰开机器人有限公司 招聘简章
发布时间: 2018-05-25

开集团

————————————————————————————————

山东泰开机器人有限公司

招聘简章

山东泰开机器人(集团)有限公司是泰开集团全资子公司,下设山东泰开机器人有限公司和山东智能车库有限公司,公司以机器人及自动化技术为核心,致力于数字化智能装备的研发和生产,主导业务涵盖工业机器人本体、工业机器人系统集成(含AGV码垛焊接和机床上下料机器人等)智能立体停车设备、工业自动化生产线及数字化工厂系统解决方案等,全方位满足工业、能源、交通、民生等智能装备的需求。
公司认真贯彻《中国制造2025》计划,以提升制造业自动化生产水平为目标,积极与中国科学院自动化研究所、中国机械科学研究总院、山东省计算中心、清华大学、西安交通大学、山东大学等科研机构和院校开展了广泛的交流和合作,以科学的管理理念、务实的工作作风、雄厚的技术实力精湛的生产工艺,不断提升智能装备水平,力争做强机器人产业实体经济,在中国智能制造的道路上不断前行。

一、需求计划

岗位

需求人数

学历要求

机械设计工程师

本科及以上

机械设计制造及其自动化、机械电子工程等相关专业

电气工程师

本科及以上

电气工程及其自动化、自动化相关专业

控制工程师

本科及以上

电气工程及其自动化、自动化、控制工程相关专业

工艺员

本科及以上

机械设计制造、工业工程、电气工程及其自动化

供应员

本科及以上

机械设计制造、工业工程、电气工程及其自动化、市场营销

项目管理

本科及以上

土木工程、机械设计制造相关专业

销售员

本科及以上

市场营销、机械设计制造相关专业

一线员工

本科及以上

机械设计制造及其自动化、机械电子工程、电气工程等相关专业

二、劳动关系

1、合同签订:进厂学生需取得最高学历的毕业证书后方可签订劳动合同。本科及以上学历合同期五年,试用期均为六个月。

2、工作时间:周末双休,上下班时间:早上830-1200,下午1300-1630

3、见习管理:学生见习期6-12个月,见习期满组织竞岗,竞聘上岗人员享受工资晋升,见习期间表现突出的可提前定岗。见习期实行轮岗制,以部门为单位进行轮岗,公司制定详细的见习计划,并配备生活指导老师和岗位指导老师。

三、住宿及福利

1、住宿:公司提供住宿,标准间,提供空调、淋浴。

2、用餐:公司建有食堂,提供免费午餐。

3、保险:公司提供五险(养老、医疗、生育、工伤、失业)一金(住房公积金)、办理落户手续、享受员工其他福利(过节发放过节费、生活补助品等)。

4、节假日:公司严格按照国家法定节假日规定进行节假日安排。

四、企业文化

1、企业精神:                  正直、诚信、务实、创新

做人正派、直爽大度、秉公守法、一身正气; 诚心实意、信守诺言、服务真诚、树立信誉;

实事求是、脚踏实地、争分夺秒、体现价值; 开阔视野、大胆探索、标新立异、创造生机。

2、企业宗旨:                 追 求 卓 越、回 报 社 会

自我完善、自我发展,不断超越自我,永不休止地追求卓越的业绩,超常规、跳跃式扩大发展经济规模,在经济全球化的进程中永葆企业明天更辉煌。

为国内、国际两个市场提供越来越多的优质产品,创造越来越多的经济效益和社会效益,为国家上缴越来越多的税金,不断扩大再生产,壮大就业员工队伍,培育现代化的“四有”新人,造福于民,为全民奔小康提供尽可能多的物质和精神食粮。

3、文化活动:每年不定期举办各类文体活动(元旦晚会、篮球、足球、乒乓球等),给广大员工创造一个展示自我、实现自我的舞台。

员工录用前将先统一进行体检,体检合格者方可录用。

六、联系方式

联系人:卜老师、张老师                                联系电话:0538-8933201           E-mail:tkjqrzp@126.com                                邮政编码:271000

通讯地址:山东省泰安市高新技术开发区泰开南区工业园

科技创新争一流                                    质量至上拓市场