机电学院举办2018年发展性资助答辩会
发布时间: 2018-05-25
 

523日,机电学院在北校8号楼210举行了2018年发展性资助答辩会,会议由14级优秀学子组成发展性指导小组,对今年申报的发展性资助项目展开答辩评选。

答辩伊始参加答辩的各个团队带着自信早早的坐在了会场,待到主持人宣布开始后,各个申请小组尽其所能的展示了所申报创新创业项目的创新型和可行性,每一组都令在场的同学们产生了深刻的印象。紧接着,作为评委的发展性指导小组是针对其项目展开了提问,深刻的了解了各个项目的立项基础以及其闪光点所在,并且针对各项目打出了评分。会议过程中,所有的在场同学都积极参与聆听,机电学院特有的创新创业气氛贯彻始终。并且家境困难的学生的踊跃参与实现了“阳光成才,资助育人”的理念,充分展现了山东农业大学对于贫困生的关怀,并且充分的展现了机电学院创新创业的优良传统和机电学子勇为人先的先锋精神。(王子诺 供稿)