机电学院举行心理杯拔河比赛
发布时间: 2018-05-20
 

519日,山东农业大学机电学院于东校区篮球场举行了心理杯拔河比赛,参赛者为17级机电学生。本次活动以班级为单位,共有十八支队伍,每个队伍由十八个男生和两个女生组成,共二十人。

阳光明媚,春暖花开,同学们都轻装上阵,信心十足!在一片整齐有力的呐喊声中,拔河比赛拉开了序幕。比赛的哨声一响起,队员们使出浑身力气把绳子向后拉,绳子中间的红线左右摇摆。两边队员都整齐地往后倒、向后退,一二一二的号声响彻整个篮球场。赛场上的欢呼声,呐喊声此起彼伏,畅享着青春的气息,每位同学都势在必得。最后,自动化二班等班级赢得了一等奖,车辆二班等班级赢得了二等奖,同学们欢声笑语,掌声雷动,每个人脸上都洋溢着欢乐的笑容。

“这次活动得不得奖其实不重要,他锻炼了我们的班级凝聚力,增进了同学们的友谊,使我们班级更加团结!希望这样的活动能多来几次。”自动化二班赵永浩同学如是说。(段培旸 供稿)