机电学院东校区举办“四进四信”征文大赛
发布时间: 2018-05-11
 

2018418日至28日,机电学院团委于东校区举办的以习近平新时代中国特色社会主义思想四进四信征文比赛,全体2017级机电学子踊跃参赛。

大赛中各位选手通过查阅资料、自我思考、自我学习以及结合自己对四进四信的理解和感悟,从不同侧面、不同角度、不同层次表达了对四进四信的肯定和对党的信任和依赖。经过前期的宣传、投稿,最终评选出:机电一班张志健、自动化二班张天杨荣获一等奖;电气二班李正恒、机制二班刘杰、电气四班林林清宇荣获二等奖;自动化二班赵妍平、自动化二班刘爱瑶、机制一班张天佐、农机二班邹方磊荣获三等奖。除此之外,学院还设立优秀奖鼓励同学们努力学习党的思想文化,提高自身的综合素质,自动化二泮玮婷、机制三班郑浩南、农机二班张振昭,农机三班王庆壮获得该奖项。

本次论征文比赛,旨在告诉同学们要宣传贯彻习近平新时代中国色社会主义思想,牢固树立对党的科学理论的信仰追求,坚定走中国特色社会主义道路实现中国梦的信念、增强对党和政府的信任,明白社会主义接班人的任务之重,从而努力学习科学文化,做新时代新思想的优秀机电学子。(王晓庆 刘杰供稿)