山东泰开重工机械有限公司专场招聘会顺利举行
发布时间: 2018-05-08
 

58日上午10点,山东泰开重工机械有限公司专场招聘会在我校北校区5N教学楼106教室顺利举行,本次招聘会由机械与电子工程学院承办。

泰开集团有限公司(简称“泰开集团”)是涉足电网电气、专用汽车、低压电器、环保设备、精密铸造、机器人等多种行业的大型企业集团。目前综合经济指标位居全国输变电行业前列,在山东省同行业连续多年居首位,是我国为数不多的能够完全具备550千伏及以下电压等级输变电设备总成套供货、电站工程总承包交钥匙能力的大型企业集团之一。2015年集团上缴税金10.34亿元,2016年上缴税金11.56亿元,连续两年位居泰安市纳税第一名。截止目前,集团下设四个专业集团,19个直属公司,在岗职工12600余人。

此次招聘会主要面向车辆工程、交通运输、农业机械化及其自动化、电气工程及其自动化、电力系统及其自动化、电力电子与电力传动、电机与电器等相关专业、机械设计制造及其自动化、机械工程、机械电子工程、机电一体化等相关专业。招聘要求为:1、学生干部、党员优先录用;2、认同企业文化,有志向在专用车领域发展;3、品学兼优,适应能力强,具备较好的沟通协调能力。招聘会上,招聘人员表示公司员工拥有丰富的薪酬福利,员工享受集团当年度20%利润的高额平均分红,2017年年底员工实发平均分红17600元。公司每年进行岗位评聘,同时结合市场薪酬水平、个人绩效考核等进行薪酬调整。另外,享受泰安市高新区人才补贴政策,根据学历层次,研究生每月发放1000元补贴,连补三年。员工享有五险一金,入职即缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金。

此次招聘会对于未就业的毕业生来说是一次很好的机遇,不仅为同学们提供了良好的就业岗位,还给了他们一次审视自己的机会,为日后找到适合自己的工作起到促进作用。(赵明钰供稿)