机电学院举办迎新年教职工趣味运动会
发布时间: 2017-12-29
 

20171226日下午,机电学院在校本部西操场,举办迎新年教职工趣味运动会,副校长吴衍涛参加开幕式并宣布趣味运动会开始;学校工会主席王娟、副主席李卫东、刘群英、李萍出席开幕式,莅临指导运动会;学院领导、全体教职工参加运动会。运动会开幕式由学院党委副书记、院工会主席刘承磊主持。开幕式上,表彰学院2017年度工会积极分子,学校领导、学院领导为王冉冉等18位工会积极分子颁发获奖证书;运动会总裁判长张军介绍比赛项目及比赛规则。

本次运动会共设置四个项目:珠行万里、不倒森林、足球绕杆射门、集体跳大绳等多项趣味竞赛项目,由教职工抽签决定分组,逐一参加所有项目。比赛现场,老师们积极踊跃参加各项比赛活动,赛场充满欢声笑语,展示了教职工积极乐观的精神风貌。整个趣味运动系列活动,不仅让老师们放松了身心,同时也给老师们创造了一次交流沟通的机会,在比赛中也让教师体会到了合作的快乐和成功的喜悦,增强了学院教职工喜迎新时代、开创新思想的意识,营造了共建幸福和谐学院的良好氛围。

附:活动照片

一、开幕式

IMG_2113

  

二、为工会积极分子颁奖

IMG_2117

IMG_2121

三、珠行万里

IMG_2177

四、不倒森林

IMG_2213

  

  

五、足球绕杆射门

IMG_2238

六、集体跳大绳

IMG_2231

(机电学院工会 张洪进 供稿)